logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Le Specialità

Carne e pesce alla griglia cotti su camino a vista, piatti di carne e di pesce della tradizione e vini del territorio.

Un Menu Per Tutti I Gusti

Antipasti di carne e di pesce che ti si sciolgono in bocca, magari alla veneta, con la polentina di contorno (sì, certo che li abbiamo!). Pasta fatta in casa, stesa a mano come una volta.
E poi, naturalmente, carne e pesce alla griglia, cotti sul camino a vista davanti ai tuoi occhi. Niente carbonella per noi: l’affumicatura la vogliamo tutta profumata e naturale, quindi il cammino viene alimentato esclusivamente con legna di leccio, acero e ulivo.
Scopri i piatti a listino e i nostri menu speciali per il pranzo.

Antipasti

Di Mare
Seppioline in guazzetto con polenta
10,00

cuttlefish stew with polenta

Insalata di Gamberi
10,00

shrimp salda

Capesante gratinate - al pezzo
3,50

scallops au gratin to the piece

Gran Antipasto di Mare (tris di antipasti)
12,00

great seafood appetizer

Di Terra
Mozzarella di bufala pancettata alla griglia
9,00

mozzarella di bufala with smoked bacon

Arrosticini di Agnello al pezzo
1,50

snack of lamb, one piece

Lardo con polenta
9,00

lard colonnade with polenta

Culatello di Parma
8,00

culatello parma

Tris antipasti
10,00

Culatello-Bufalina-Lardo con polenta

Tagliere di affettati misti
10,00

cold cuts

Polenta e salame
8,00

polenta e sausage

Primi Piatti

Di Mare
Risotto con capesante (min. per 2 persone)
13,00

risotto with scallops (min. for 2 people)

Tagliolini scampi e gamberi
12,00

tagliolini with shrimp

Spaghetti chitarra alle capesante
12,00

Spaghetti with scallops

Spaghetti aglio olio e gamberi
12,00

spaghetti with garlic oil and shrimp

Spaghetti con le vongole
11,00

spaghetti with clams

Bigoli con le sarde
9,00

bigoli with sardines

Di Terra
Ravioli ricotta e spinaci in salsa di pomodoro
10,00

spinach and ricotta ravioli in tomato sauce

Tagolioni al ragù di vitello / ragù d'anatra
9,00

tagolini with veat ragout

Tortelloni al Brasato in sfoglia di Amarone
12,00

ravioli filled with braised in amarone sheet of

Tortelloni ai porcini e noci con fonduta al tartufo
12,00

ravioli with mashrooms

Tortelloni ripieni d'anatra al vin Ripasso e tartufo
12,00

ravioli with duck and truffel and red wine

Bigoli all'Amatriciana
9,00
Pasta e fagioli
9,00

pasta and beans

Secondi Piatti

Di Mare
Branzino / Orata alla Griglia 400gr / 600gr
15,00
Grigliata di Mare
23,00

grilled seafood

Gamberoni alla Griglia al pezzo
4,00

grilled prawns per piece

Calamari al forno
12,00

baked and prawns squid

Di Terra
Filetto di Manzo al profumo di Lambrusco
17,00

filet of beef flavored with Lambrusco

Tagliata di manzo rucola e grana
16,00

sliced beef with rucola and parmesan

Tagliata di PataNegra alla brace
17,00

sliced spanish pork

Costata di Manzo
16,00

rump steak

Grigliata rustica di Maiale
15,00

rustic grilled pork

Grigliata mista di Carne
16,00

mixed grilled meats

Grigliata vegetariana con Tomino e Scamorza
13,00

vegetarian with grilled tomino and smoked cheese

Galletto (tempo di cottura 20min)
10,00

cockerel

Fiorentina di Manzo (all'etto € 4,50) (gr. 800)
36,00

t-bone fiorentina style

Fiorentina di Manzo (all'etto € 4,50) (gr. 1.200)
54,00

t-bone fiorentina style

Dessert

Tiramisù
4,50

tiramisu

Crema catalana
4,50

catalana cream

Semifreddo alla menta con salsa al cioccolato
4,50

mint parfait with chocolate sauce

Semifreddo all'amaretto / al torroncino
4,50

amaretto parfait

Semifreddo meringa e cioccolato bianco
4,50

meringue and white chocolate parfait

Salame di cioccolato
4,50

chocolate cake

Sbrisolona
4,00

Menu speciali per il pranzo

Menu Capesante

Minimo 2 persone

Bis di capesante

Risotto con capesante

Acqua, ¼ di vino, caffè

23 € cadauno

Menu del gambero

Insalata di gamberi

Spaghetti aglio, olio e gamberi

Acqua, ¼ di vino, caffè

22 €

f

Menu del capitano

Seppioline in guazzetto con polenta

Spaghetti alla chitarra con capesante

Acqua, ¼ di vino, caffè

22 €

f

Menu del pescatore

Tagliolini scampi e gamberi

Branzino alla griglia

Contorno

Acqua, ¼ di vino, caffè

27 €

f

Menu carne

Lardo con polenta

Grigliata mista di carne alla brace

Contorno

Acqua, ¼ di vino, caffè

22 €

f

Menu Porcini

Tortelloni porcini e noci con fonduta al tartufo

Acqua, ¼ di vino, caffè

20 €

f

Menu Terra

Tris di antipasti

Tortelloni al brasato in sfoglia di Amarone della Valpoliccella

Acqua, ¼ di vino, caffè

20 €

f

Menu Costata

Mozzarella di bufala, pancetta croccante alla griglia

Costata di manzo alla griglia

Contorno

Acqua, ¼ di vino, caffè

22 €

f

Pranzo di lavoro

A scelta tra i piatti del giorno suggeriti dallo chef

Primo, secondo, contorno, acqua, ¼ di vino, caffè: 12 €

Primo o secondo, contorno, acqua, ¼ di vino, caffè: 10 €

Grigliata mista di carne alla brace, contorno, acqua, ¼ di vino, caffè: 13 €

f

Sorry, the comment form is closed at this time.